EN
首頁 > 新聞中心

兆泰集團心系一線,全力支援新型冠狀病毒阻擊戰!

發表時間: 2020-02-03    來源:財經快播網

2020年初迎來了不平凡的鼠年,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情來勢洶洶,牽動著每一個人的心。攜手聯防,共克時艱,北京兆泰集團有限公司(以下簡稱“兆泰集團”)心系一線,為祖國抗擊疫情貢獻自己一份力量。
 
作為一家心系國家的民營企業,兆泰集團始終密切關注疫情進展,積極響應各級黨委政府對于支援新型冠狀肺炎防控防治工作的號召,在疫情面前勇于承擔社會責任。近日,兆泰集團已向北京市紅十字會,西城紅十字會,朝陽慈善協會總計捐贈300萬元人民幣,援助一線,與祖國同在。
 
除積極參與捐款外,兆泰集團也與商場商戶共度難關,對非常時刻仍堅守營業一線的商家予以租金物業費減免。同時第一時間成立疫情關注行動小組,根據專項工作方案,迅速推進疫情防控的相關工作,堅持“疫情就是命令,疫情就是責任“的指導思想,克服一切困難做好項目管理服務及防控工作,保障全體員工的生命安全和身體健康。
 
 
疫情警報未解除,兆泰一刻不松懈。兆泰集團將密切關注疫情進展,積極響應國家號召、切實承擔企業社會責任,與全國人民一起抵御疫情。相信在黨中央、國務院及各級政府堅強領導下,祖國一定能夠打贏這場沒有硝煙的戰爭!

來源:財經快播網
上一篇:萬眾一心,共克時艱:抗擊疫情,兆泰集團在行動! 下一篇:日本東京都再捐20萬套防護服、20萬枚口罩
浙江20选5走试图连线